16:41 

>_<

Уродский кролик
Это белка.
Я поняла, что сильнее всего раздражает в фастфудах. Любых из тех, где успела побывать в своей жизни, кроме, пожалуй, сетей с... этими подобиями сендвичей в огромных булках, а где-то и вовсе в французских батонах. Нет, они клёвые, но в своё время разорвали мне шаблон "как выглядит сендвич".
Впрочем, сейчас немного о другом.
Соусы.
Одноразовые соусы в прямоугольных коробочках с закруглёнными углами и гранями - всеми, кроме верха, покрытого плёнкой. Это всегда белые коробочки. Вроде бы они продаются в супермаркетах, но в последних больше внимания обращала на куда большие порции в круглых коробочках, объём соуса в которых точь-в-точь подходит к располосованной и пожаренной в панировке куриной грудке.
Кстати, вот и раздражающая часть - одноразовые соусы не подходят. Сначала кажется, что его вполне хватит. Затем замечаешь, что соуса становится меньше куда быстрее, чем ты расчитывала - и ты начинаешь набирать его куда меньше. А потом, когда макаемое в соус почти полностью заканчивается, ты осознаёшь, что соуса осталось ещё довольно много - по краям, по дну, скопившегося в углах... И что ты не сможешь собрать его полностью. Никак. Только если использовать палец, вот только это слишком рисковое занятие - в особенности если учитывать, что в фастфудные рестораны попадаешь через улицу, где уже успела подержаться за всякое. И успела заплатить за еду деньгами, которые тоже успели побывать в совершенно разных руках. И это ещё не упоминая о том, что лезть пальцами в соус просто неприлично (а вилкой собрать его почти невозможно).
И ты выкидываешь хорошую часть соуса.
Раздражает.

URL
   

Нора обыкновенная, 1 шт.

главная